Entrega dos Kits Alimentação de 27 a 28/05/2021. Agende sua retirada!
A Comissão Especial de Compras e Acompanhamento de Ações de Alimentação Escolar do IFSP - Jundiaí informa que está disponível o formulário para agendamento para a retirada dos Kits Alimentação.
A retirada será realizada no Câmpus de 27 a 28/05, de 9h às 12h e de 13h às 17h.
O agendamento é apenas para estudantes que já se inscreveram no Edital 023/2021 de Maio de 2021 e para a retirada de alimentos faltantes referente ao Edital JND.020/2021, para alunos que efetuaram a retirada de 20 a 21/05.
Informamos que todos os estudantes que já se inscreveram para recebimento dos kits deverão acessar o formulário eletrônico, para efetuar o cadastro de data e horário.
.
ATENÇÃO!!!!
.No dia da retirada, serão permitidos no interior do Câmpus apenas estudantes, responsáveis ou representantes identificados previamente cadastrados no formulário acima. Devem ser adotados os protocolos de segurança, sendo obrigatório o uso de máscaras, que deverão ser usadas também no trajeto entre suas casas e a escola, e higienização das mãos.
Será permitida a entrada apenas do estudante acompanhado de uma pessoa representando a família, de acordo com o dia e horário agendados.
Traga sua caneta !!!
Solicitamos que compareça somente o aluno e/ou seu responsável com capacidade para o transporte. Os kits alimentação pesam aproximadamente 12kg cada um, totalizando, aproximadamente, 24kg.
Cada kit mede cerca de 50cm de altura por 30cm de largura e estão acondicionados em embalagens plásticas. A retirada dos kits alimentação será condicionada à assinatura de um recibo no ato da entrega do kit. O recibo deverá ser assinado por uma pessoa maior de idade.
No caso de alunos menores de idade desacompanhados, ou de retirada dos kits por terceiros que não o estudante, a entrega será condicionada a uma autorização devidamente assinada por seus responsáveis ou pelos estudantes maiores de idade, disponível abaixo.
FORMULÁRIO DE AUTORIZAÇÃO PARA RETIRADA
Estamos à disposição pelo e-mail O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. .